小松菜としめじのシンプル塩炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのシンプル塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケイ子
チーズケイ子
ごま油と塩だけのシンプルな味付けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4当分に切り、しめじは小房に分ける
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、しめじと小松菜の茎の部分を炒め、軽く火が通ったら歯の部分を加えて軽く炒める
  3. 3 塩を加えて軽く混ぜれば完成です

きっかけ

いつも和風なので洋風にしてみました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1880005797
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
炒め物
チーズケイ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る