白菜とレバーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくと人参は薄くスライスし、白菜はザク切りにしておきます。
- 2 フライパンに油を熱して、①をすべて入れて炒める。白菜がしんなりしたら、味付けレバーを加える。
- 3 ②におろしショウガと醤油を加えて、炒めて少し水気を飛ばしたら七味唐辛子を加えて出来上がりです。
きっかけ
ちょっと疲れたのでスタミナをつけようと作りました
おいしくなるコツ
にんにくとショウガは、たっぷり入れるのが美味しいです。
- レシピID:1880004475
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 白菜とレバーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません