ピリ辛!韓国風さきいか レシピ・作り方

ピリ辛!韓国風さきいか
  • 5分以内
  • 100円以下
とこと11
とこと11
ビールがすすむ!

材料(2人分)

  • さきいか 50g
  • ★コチュジャン 大さじ1
  • ★はちみつ 大さじ1
  • ★白ごま 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★にんにくチューブ 1cm
  • ★ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 さきいかを魚焼きグリルで軽くあぶる
  2. 2 ★と和えればでき上がり!

きっかけ

夫が作りました。。。

おいしくなるコツ

あぶり過ぎに注意!

  • レシピID:1880004097
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
韓国風 簡単 おつまみ ビールに合う
料理名
韓国風さきいか
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る