オクラ・オカラのショート・ナット・コント レシピ・作り方
材料(2人分)
- オクラ 6本
- 納豆1パック 50g
- 味付うの花1パック 200g
作り方
-
1
オクラを茹でる。
納豆(今回私は、ミツカンのにおわなっとうを使用)は添付のタレでぐるぐるかき回しておく。 - 2 茹ったオクラを輪切りして、納豆に混ぜ、またかき回し、皿に盛る。
- 3 味付け卯の花(今回私は生協のパック入りを使用)を、先のオクラ入り納豆に乗せ、終了。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラ納豆和えオカラのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません