ルクエで簡単★小松菜のおかかマヨ レシピ・作り方

ルクエで簡単★小松菜のおかかマヨ
  • 5分以内
信楽やき
信楽やき
コクがあって美味しいお浸しになりました。
ささっと作れる一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
    人参は千切りにする。
  2. 2 ルクエに小松菜、人参・もやしを入れ、600ワットのレンジで4分加熱。
  3. 3 ボウルに(2)・マヨネーズ・醤油・鰹節を入れよく和える。

きっかけ

少量で余った材料で作りました。

  • レシピID:1880002926
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおかかマヨ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る