ルクエで簡単★小松菜のおかかマヨ レシピ・作り方
![ルクエで簡単★小松菜のおかかマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b72641b7b11b9f543aa522947c9aa7ca28a9884.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
人参は千切りにする。 - 2 ルクエに小松菜、人参・もやしを入れ、600ワットのレンジで4分加熱。
- 3 ボウルに(2)・マヨネーズ・醤油・鰹節を入れよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のおかかマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ささっと作れる一品です。