にんにくゴロゴロ茄子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは固めに茹でておく。
スチームケースに茄子、ニンニク、油を入れて、レンジで1分半チンします。 - 2 ひと口大に切った鶏肉に塩コショーしたものを加えて、更にレンジで1分半チンします。
- 3 余分な水分が出ているので、捨ててから、ケチャップ・塩・パスタを加えて混ぜてから、再度チンして出来上がりです。
きっかけ
簡単に作ってすぐ食べられるように
おいしくなるコツ
3で全体を混ぜたときに、塩加減をみて調整すると美味しくできます。お好みでチーズを加えてもOKです。
- レシピID:1880002883
- 公開日:2011/09/04
関連情報
- 料理名
- ナポリタンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません