タジン鍋de豆腐チゲ レシピ・作り方

タジン鍋de豆腐チゲ
  • 約15分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
食べ終わった後、ごはん+たまごを入れて2度美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に☆→にんにくのスライス→もやし→キムチ→豆腐→粉唐辛子を順番に入れ蓋をして弱火にかける
  2. 2 10〜15分くらいしたらでき上がり!

きっかけ

夫がつくりました。。。

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方はコチュジャンを入れて下さい!

  • レシピID:1880002438
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
関連キーワード
韓国料理 タジン鍋 キムチ 豆腐チゲ
料理名
豆腐チゲ
とこと11
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/06/30 20:03
    タジン鍋de豆腐チゲ
    こんばんは☆
    豚肉とニラをプラスして、今日のメインメニューにさせて頂きました。
    韓国唐辛子が甘くて、おいしい鍋になりました。
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る