豚肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
ごはんがモリモリすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を食べやすい大きさに切り、にんにくの芽は4cmの長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を入れにんにくの芽を炒め、火が通ったら豚こま肉を入れる
  3. 3 ☆を入れて味をつけてでき上がり!

きっかけ

にんにくの芽が食べたくて。。。

おいしくなるコツ

強火でサッと炒めてください!

  • レシピID:1880002420
  • 公開日:2011/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚こま肉 にんにくの芽 中華料理 炒め物
料理名
豚肉とにんにくの芽炒め
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る