ポークソテーのラー油マスタードケチャップソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポークは筋きりして、食べるラー油で両面やきます。
- 2 肉だけ取り出して、同じフライパンに、ラー油の具、ケチャップ、マスタードを加えてソースを作ります。
- 3 枝豆と干し海老を肉にトッピングした後に、2のソースをかけて出来上がり。
きっかけ
スタミナをつけて乗り切るために
おいしくなるコツ
肉を焼くときは、食べるラー油の油のみで焼きます。最初からフライドガーリックを入れて焼くと焦げてしまいます。
- レシピID:1880002281
- 公開日:2011/06/19
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません