ガーリックバターと椎茸 レシピ・作り方

ガーリックバターと椎茸
  • 約15分
  • 300円前後
もりもり県
もりもり県
ビールのつまみに作りました。

材料(2人分)

  • 生椎茸 200g
  • ガーリックバター 10g

作り方

  1. 1 椎茸は洗わずにオーブンで焼きます。15分。
  2. 2 仕上げに市販のガーリックバターを塗ります。

きっかけ

椎茸をいただいたので美味しく食べました。

おいしくなるコツ

焼く前に醤油を一たらししてから、ガーリックバターをつけると、風味が増します。

  • レシピID:1880001534
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
焼き椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る