イカ天の天ぷら(カツ) レシピ・作り方

イカ天の天ぷら(カツ)
  • 約10分
  • 300円前後
もりもり県
もりもり県
油っこいものが大好きな方にはおススメできます。

材料(2人分)

  • イカ天(スナック) 一袋
  • パン粉 20g
  • 1個

作り方

  1. 1 イカ天スナックを一口サイズに割ります。
  2. 2 といた卵につけ、パン粉をまぶして揚げます。

きっかけ

トンカツを作っているときに、冷蔵庫にあるものをカツにしてみました。

おいしくなるコツ

油にくぐらせるのは一瞬です。フライパンで揚げ焼きにすると簡単。

  • レシピID:1880001535
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る