鱈のソテー DE ~タルタル仕立て~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鱈に塩をしてしばらく置いて、水洗いし、水分をふき取り、塩・コショウする。
鱈に小麦粉をつける。 -
2
フライパンに油を熱し、(1)を両面こんがり焼く。
お皿に鱈をのせ、ソースをかけるか添える。 -
3
[ソース作り]
*と茹で卵はみじん切り。
ボウルにみじん切りにした*と茹で卵とマヨネーズ・生姜の甘酢大さじ1を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません