和えるだけ!柚子コショウのしらすパスタ レシピ・作り方

和えるだけ!柚子コショウのしらすパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
信楽やき
信楽やき
ピリッと柚子コショウが効いてます。パクパクと食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水1リットルに大さじ1の塩を入れてパスタを茹でる。
    ボウルに★を入れて混ぜておく。
  2. 2 (1)のボウルにシラスと茹でたパスタを入れてあえる。
    お皿に盛りシソを散らす。

きっかけ

さらすがあったので

  • レシピID:1880000937
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
シラスパスタ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2012/09/13 23:20
    和えるだけ!柚子コショウのしらすパスタ
    昼食にいただきました(・∀・)
    柚子胡椒を加えると、さらに美味しくなりますね♪
    ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る