蓮根のバター醤油炒め レシピ・作り方

蓮根のバター醤油炒め
  • 約10分
t.takakura
t.takakura
後、一品欲しい時に簡単に短時間でつくれまあ

材料(4人分)

  • 蓮根の水煮 1袋(200g)
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 蓮根は水切りし、フライパンにバターを入れ蓮根を炒める
  2. 2 醤油を入れ水分が無くなるまで炒める
  3. 3 完成です

きっかけ

買い置きの蓮根の水煮でさっと作れる一品たです

  • レシピID:1870021297
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る