ヤングコーンの焼き浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤングコーンを洗い、キャベツを千切りにして軽くレンチンする。
- 2 レンチンしたヤングコーンは油で綺麗な焼き色をつけてフライパンで焼く。
- 3 焼き色がついたら、そのまま水と白だし、砂糖、しょうゆを入れる。ちょうど良い硬さになったら、ガラス皿などにキャベツ、ヤングコーンを盛り付け、上から鰹節をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポイ活の練習生
なんでも食べます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)