ピーマンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはへたと種を取り除き、縦に1センチ幅で切ります。洗って水切りします。それを料理用保存バックにいれて電子レンジ700wで3分加熱し水切りします。
- 2 フライパンにマヨネーズ大2をいれ弱火にし1を加え2分炒めます。
- 3 2に醤油小2、砂糖1をいれます。
- 4 3を馴染むように1分炒めます。
- 5 最後にすりごまをいれて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
博多にゃんこ
1日中凄い数の料理を作っています。
是非参考までにみて、ご自身でアレンジしながら作って頂けたらいいなあって願います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)