マルちゃん焼そば大葉おろしたらこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、大葉は千切り、大根はすりおろしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒め塩をふる。
- 3 しんなりしたら麺を入れ、水50mlを回しかけて麺をほぐしながら炒める。
-
4
麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを加えてよく混ぜ合わせる。
器に盛ったら大葉と大根おろしを乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/05/18 18:43ゴン太ちゃん٭¨̮♫*大葉がなくてごめんなさい。( › ‹ 。) 。。とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
mimi23952021/09/27 09:55ゴン太さん
おはようございます
ランチ用でつくりました
(◕દ◕)