モロッコいんげんの塩炒め♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- モロッコいんげん 110g
- 塩 小さじ1/3弱
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんはヘタを取って三等分に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、モロッコいんげんを炒めます。
- 3 全体に油が回ったら塩も入れて炒めます。
- 4 器に盛り付け、お好みでブラックペッパーをふったら完成です。
きっかけ
モロッコいんげんをたくさんいただいたので。
おいしくなるコツ
炒めすぎない方がシャキシャキで美味しく、綺麗な緑で彩りも◎
- レシピID:1870019564
- 公開日:2021/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません