お弁当にオススメです♪豚こま肉の柔らかウマ炒め♪ レシピ・作り方

お弁当にオススメです♪豚こま肉の柔らかウマ炒め♪
  • 約10分

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • ★片栗粉 小さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★酢 大さじ1
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚こま肉を色が変わるまで炒める。
  2. 2 混ぜ合わせた★を入れ、照りが出てきたら火を止める。
  3. 3 いりごまを振りかけて完成♪

きっかけ

簡単です♪

  • レシピID:1870019393
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚丼
かさささささささ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る