釜揚げきしめん レシピ・作り方

釜揚げきしめん
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
1人ランチに

材料(1人分)

  • きしめん 一袋
  • ほんだし 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 1個
  • ネギ ひとつかみほど

作り方

  1. 1 冷凍きしめんをどんぶり鉢に入れ電子レンジで3分ほど加熱
  2. 2 醤油、ほんだし、卵、ネギを乗せて完成

きっかけ

1人ランチに

  • レシピID:1870018009
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る