食物繊維いっぱい♪作り置きに♪玉ねぎ入きんぴら牛蒡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ごぼうをささがきに切り、水につけておきます。
玉ねぎは繊維にそって、適当な大きさに切ります。 - 2 フライパンにごま油を温めて、玉ねぎを炒めていきます。
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3
玉ねぎの色が変わってきたら、ごぼうも一緒に炒め、●の調味料を全て入れます。
ごぼうに火が通ったら完成です。 -
4
玉ねぎの甘さがプラスはれて美味しいですよ。
お皿に盛って白ゴマを振りかけたら完成です。
きっかけ
玉ねぎが好きなのでなんでも玉ねぎプラスしてしまった結果
おいしくなるコツ
お弁当のおかずや、あと一品欲しい時などに出せるので、作り置きしておいたら便利ですよ♪
- レシピID:1870017314
- 公開日:2021/01/05
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ミロ342023/09/02 19:58簡単に一品出来て良かったです♪