大葉と竹輪のチーズ焼き レシピ・作り方

大葉と竹輪のチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
じん47757
じん47757
おつまみにもう1品

材料(1人分)

  • 竹輪 2本
  • 大葉 2枚
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 竹輪を縦半分に切れ目を入れる
  2. 2 切れ目に大葉を1枚詰める
  3. 3 ピザチーズをまぶしてオーブンでチーズが溶けるまで焼く(約3分)
  4. 4 横半分に切って盛り付け

きっかけ

竹輪と大葉とチーズの組み合わせは最高

おいしくなるコツ

お好みでフライドガーリックをかけると美味です

  • レシピID:1870017017
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る