エリンギとコーンのバター炒め レシピ・作り方

エリンギとコーンのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
popoぽぽ
popoぽぽ
あと一品欲しい時にすぐ作れて便利。エリンギがバターを吸ってウマウマです!

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • コーン 30g
  • バターorマーガリン 10g
  • 塩こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 エリンギは薄く写真のように切ります。
  2. 2 フライパンを中火にかけバターを入れます。
  3. 3 バターが溶けたらエリンギとコーンを入れ炒めます。
  4. 4 エリンギがバターを吸ってしんなりとなったら塩こしょうをひとふり。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

あるものを炒めただけです。

おいしくなるコツ

焦がさない事。

  • レシピID:1870016745
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギとうもろこし
popoぽぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る