the☆節約おかず(鶏むね肉&もやし) レシピ・作り方

the☆節約おかず(鶏むね肉&もやし)
  • 約15分
R :)
R :)
給料日前の救世主!もやしを使ったメニューです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ鶏むね肉を入れ焼いていきます。
  3. 3 ほんのり色味が変わってきたらもやしを投入し、蓋をして蒸し焼きのような感じにしていきます。(大体中火で3分程度)
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら☆の調味料を全て入れ、全体を混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

安い価格で揃うおかずにしたくて・・・

  • レシピID:1870015028
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし鶏むね肉豆板醤
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る