小松菜と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

小松菜と豆腐の中華スープ
  • 約15分
rila7998
rila7998
手軽に作れるスープです

材料(2人分)

  • 豆腐 1/2パック
  • 小松菜 1/4ワ
  • 400cc
  • 鶏がらスープの素 大2/3

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、豆腐はさいの目にカットする。
  2. 2 鍋に水と鶏がらスープの素を入れ煮立て、1を加えて火が通ったら完成。

きっかけ

手軽にスープが食べたかったため

  • レシピID:1870014712
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る