作り置きやお弁当に!たった2工程でOK豚の香り炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 160g
- にんにく(チューブ) 小さじ2
- GABANバジル 小さじ1
- 醤油 小さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ボウルにサラダ油以外の材料を全て入れて、菜箸でよく混ぜ合わせる
(出来ればそのまま20分置く) -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、温まったら①を入れて炒める
火が通ればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間に出来るので、あと一品欲しい時などに便利ですよ!