名古屋のお雑煮 レシピ・作り方

名古屋のお雑煮
  • 約10分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 お餅を焼いて柔らかくします。
  2. 2 鍋に水、塩、だしを入れて汁を作り、ほうれん草を一口大に切って入れますえ
  3. 3 かまぼこは10当分に切ります。お餅を鍋に入れて柔らかくなったら、器に盛り、かまぼこと鰹節を添えて完成です♪

きっかけ

冬の定番

  • レシピID:1870014225
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る