レンジで簡単!小松菜のシーチキン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rila7998
火を使わずレンジで一品できちゃいます。

材料(2人分)

小松菜
4束
シーチキン
1缶
めんつゆ
大2
しょうゆ
大1

作り方

  1. 1
    小松菜を水で軽く洗い、根元を切り、一口大にカットする。
  2. 2
    1を耐熱容器に入れ軽くラップをし、レンジで600W3分加熱する。
  3. 3
    シーチキンとめんつゆ、しょうゆを入れ混ぜ合わせて完成。

きっかけ

暑い日は火を使わずに簡単に料理を作りたくて。

公開日:2018/07/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする