タンドリーチキン風 レシピ・作り方

タンドリーチキン風
  • 1時間以上
うべしみん
うべしみん
漬け込んで焼くだけ

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 300グラム
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★カレー粉 小さじ2
  • ★コンソメ顆粒 小さじ2
  • ★塩こしょう 小さじ1

作り方

  1. 1 ポリ袋に一口大にきった鳥もも肉と★を入れ、もみもみして、冷蔵庫で5〜6時間漬け込む。
  2. 2 フライパンに鳥もも肉の皮をしたのし焼き、反対も焼く。
  3. 3 肉に火が通ったら、完成

きっかけ

家にあるものでつくってみた

  • レシピID:1870013089
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る