タンドリーチキン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 300グラム
- ★ケチャップ 大さじ2
- ★カレー粉 小さじ2
- ★コンソメ顆粒 小さじ2
- ★塩こしょう 小さじ1
作り方
- 1 ポリ袋に一口大にきった鳥もも肉と★を入れ、もみもみして、冷蔵庫で5〜6時間漬け込む。
- 2 フライパンに鳥もも肉の皮をしたのし焼き、反対も焼く。
- 3 肉に火が通ったら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)