鶏入り☆ニラ玉 レシピ・作り方

鶏入り☆ニラ玉
  • 約30分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
ニラ玉に鶏ムネ肉を入れてみました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3〜4㎝幅に切る。
  2. 2 あたためたフライパンにサラダ油をひき、ニラを炒める。
    ニラがしんなりしてきたら、鶏胸肉と塩こしょうを入れて炒める。
  3. 3 鶏胸肉に火が通ったら、割りほぐした卵に薄口醤油を入れ、フライパンに流し込む。
    ゆっくりかき混ぜながら、卵が固まったら完成。

きっかけ

鶏胸肉が少し余ったので。

  • レシピID:1870012923
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉お弁当のおかず全般鶏むね肉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る