しいら☆バター焼き レシピ・作り方

しいら☆バター焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • しいらの切り身 2切れ
  • かぼす 1個
  • 少々
  • サラダ油 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 かぼすは、半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、しいらを焼き、塩をふる。
  3. 3 仕上げにバターを加えて焼いたら火を止める。
    皿に盛り付け、かぼすを添えたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012349
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る