豚肉とレンコンの野菜炒め レシピ・作り方

豚肉とレンコンの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
rila7998
rila7998
オイスターソースで味をつけているので、しっかりした味でご飯のおかずに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンを半月切りにし、さっと水洗いする。チンゲン菜、玉ねぎは一口大にカットする。
  2. 2 豚肉は☆を揉み込む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、2と1を炒め、○で味を調える。

きっかけ

片栗粉をよく揉み込むとお肉がより柔らかくなります。

  • レシピID:1870012304
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る