サラダトッピングなどにグリル野菜 レシピ・作り方

サラダトッピングなどにグリル野菜
  • 約10分
  • 300円前後
ASKNYA
ASKNYA
いつものカレーを豪華に♡
たっぶり野菜を取りたい時に♡
素揚げするよりヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を適当な大きさに切る
    種類は、あるもの活用で(トマト、アスパラ、オクラ、パプリカ、等でも美味しく彩りも綺麗です)
  2. 2 アルミホイルをくしゃくしゃして、器をつくる。

    野菜を並べてオリーブオイルをかけます
  3. 3 オーブントースターで、上からの火のみの強火で約8分

    様子を見ながら焦げないように時間は調整します

きっかけ

余った野菜を効率よく美味しく鮮やかに♡

おいしくなるコツ

グリル野菜をそのままめんつゆに浸しても美味しいですよ♡ カレーのトッピングや、サラダのトッピングに彩りも栄養もとれます♡

  • レシピID:1870011976
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
グリル野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る