サラダトッピングなどにグリル野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を適当な大きさに切る
種類は、あるもの活用で(トマト、アスパラ、オクラ、パプリカ、等でも美味しく彩りも綺麗です) -
2
アルミホイルをくしゃくしゃして、器をつくる。
野菜を並べてオリーブオイルをかけます -
3
オーブントースターで、上からの火のみの強火で約8分
様子を見ながら焦げないように時間は調整します
きっかけ
余った野菜を効率よく美味しく鮮やかに♡
おいしくなるコツ
グリル野菜をそのままめんつゆに浸しても美味しいですよ♡ カレーのトッピングや、サラダのトッピングに彩りも栄養もとれます♡
- レシピID:1870011976
- 公開日:2016/10/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- グリル野菜
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