冷やしパルメザンチーズトマト レシピ・作り方

冷やしパルメザンチーズトマト
  • 5分以内
  • 100円以下
なーちゃんまま
なーちゃんまま
切ってかけるだけ!で簡単おしゃれなおつまみに!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 トマトをスライスし、オリーブオイル→塩→粉チーズの順にかけます。
    塩と粉チーズは全体に軽くかかる程度で◯です!
  2. 2 ◉塩はサラサラの食卓塩(あじしおなど)をオススメします!

きっかけ

カプレーゼをつくるのが面倒だったので

おいしくなるコツ

作ってから食べるまでに時間がある場合、粉チーズは食べる前にかけてください!

  • レシピID:1870011158
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
なーちゃんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る