レバニラもやし炒め レシピ・作り方

レバニラもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
スタミナまんてん!

材料(2~3人分)

  • 鶏の肝煮 おたま1杯分
  • にら 1袋
  • もやし 1袋
  • 少々
  • しょうゆ 大1
  • すりおろしにんにく 小1/2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 もやしは、根をとり、洗って水切りする。
    にらは、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、もやし、にらを炒めたら、鶏の肝煮を加える。
  3. 3 塩をふり、しょうゆ、すりおろしにんにくを加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011150
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/03/04 11:27
    レバニラもやし炒め
    きくらげも入れました。簡単で美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る