煮付け鯖調味料de!生姜いり☆秋刀魚の煮付け レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 秋刀魚(生、処理済みのもの) 5尾
- ★水 180cc
- ★ヒガシマル 鯖の煮付け調味料 2袋
- 生姜 2cm 幅
作り方
-
1
生姜は洗って皮をむき、せん切りにする。
秋刀魚は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に秋刀魚、生姜、★をいれ、落し蓋をし、煮たら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません