煮付け鯖調味料de!生姜いり☆秋刀魚の煮付け レシピ・作り方

煮付け鯖調味料de!生姜いり☆秋刀魚の煮付け
  • 約15分
  • 500円前後

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 生姜は洗って皮をむき、せん切りにする。
    秋刀魚は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に秋刀魚、生姜、★をいれ、落し蓋をし、煮たら出来上がり!です。

きっかけ

秋刀魚がお買い得だったので。 調味料の消費に。

  • レシピID:1870010398
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る