小松菜と黄色のミニトマトのバターソテー レシピ・作り方
材料(小皿1人分)
作り方
-
1
ミニトマトは綺麗に洗い、4つ切りにします。
小松菜は3cmにカット、ウインナーは5mm感覚で斜めに切ります。 - 2 フライパンにバターをしき、ウインナー、トマト、小松菜の茎の部分を炒めます。馴染んできたら、小松菜の葉っぱも加えさっと炒めます。
- 3 弱火にしてめんつゆ、塩コショウを入れてさっと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
erika3362
こんにちは。日々、家事や節約と子育てに追われる主婦です。皆さんのお料理を参考にさせていただきながらお料理を作ったり、簡単に時短でできる料理を考案できたら投稿したりしています。まだまだ未熟ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)