魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は洗って皮をむき、みじん切りにする。
玉ねぎは皮をむき、洗ってみじん切りにする。
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
卵は器に割りいれ、溶いておく。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、人参、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
魚肉ソーセージ、溶き卵、御飯、マヨネーズを加えて、炒める。 - 3 塩、こしょうをふり、味を調えたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません