かぶ☆人参☆チンゲンサイ味噌汁 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
かぶ、人参は、洗って皮をむき、薄く食べやすい大きさに切る。
チンゲンサイは、洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にだし汁を沸かし、かぶ、人参を柔らかくなるまで煮る。
チンゲンサイを加えて少し煮たら火を止めて、味噌を溶きいれたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません