かぶ☆人参☆チンゲンサイ味噌汁 レシピ・作り方

かぶ☆人参☆チンゲンサイ味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ホッとする味…

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぶ、人参は、洗って皮をむき、薄く食べやすい大きさに切る。

    チンゲンサイは、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、かぶ、人参を柔らかくなるまで煮る。

    チンゲンサイを加えて少し煮たら火を止めて、味噌を溶きいれたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1870009417
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
有難うございました
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る