納豆焼き飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は洗って皮をむき、みじん切りにする。
熱したフライパンにサラダ油をひき、人参と刻みねぎを炒め、しんなりしてきたら、一旦火を止める。 -
2
器に★を混ぜる。
御飯はあたためておく。
フライパンの人参と刻みねぎをよせて、何もないところに、少しサラダ油をひき、★の卵を流し入れ、御飯を上にのせ、炒める。 -
3
納豆のパックを開け、付属のタレも加えて炒める。
しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうで味を調えたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません