鶏胸ひき肉☆卵☆ねぎの焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は、器に割りいれ、ほぐしておく。
冷や御飯は、軽くあたためる。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、刻みねぎと鶏胸ひき肉を炒める。
溶き卵をながしいれた後、すぐに御飯をいれ、絡めるように炒める。 - 3 しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません