カタクチイワシのソテーforわんこ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根、さつまいも1cmくらいのサイコロ状に、人参としいたけはみじん切りにして、鍋に入れてかぶるくらいの水を入れ、やわらかくなるまで煮ます。
-
- 2
- ごはんは、やわらかくなるまで煮ます。
-
- 3
- カタクチイワシは手開きにし、キッチンペーパーで水分をとり、オリーブオイルでソテーします。
-
- 4
- プレートにプチトマト、ディルと一緒にかわいく盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
カタクチイワシが沢山とれたので、わんこにも食べさせてあげたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 稲葉道代)