我が家の唐揚げ レシピ・作り方

我が家の唐揚げ
  • 1時間以上
momo6628
momo6628
ガーリックも一緒に揚げちゃいます(〃艸〃)ムフッ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は大き目にカットする。
    ガーリックは芽を取りスライスする。
  2. 2 ビニールにもも肉と[☆]の材料を入れて良く揉む。
    冷蔵庫で最低1時間はおく。
  3. 3 揚げる直前に片栗粉をまぶして、カリッと揚げる。
  4. 4 手羽元も同じレシピで揚げました。
    唐揚げより少し長めに揚げてます。

きっかけ

カリッと揚がったガーリック‼︎ 匂いは全く気になりません。

おいしくなるコツ

味付けの際、良くモミモミするとお肉が柔らかくなります。

  • レシピID:1870007752
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る