かぼちゃサラダ レシピ・作り方

材料(※人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジでチンして潰す。
- 2 ミックスベジタブルは解凍する。
- 3 材料から出た水分はなるべく最小限に抑える。
- 4 砂糖、マヨネーズを和えて出来上がり。
きっかけ
ポテトサラダを参考にかぼちゃサラダを考えただけ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 砂糖の量は大さじ1〜2です。お好みで調整してく下さい。
おいしくなるコツ
水分を最小限に抑えること。
- レシピID:1870007750
- 公開日:2014/03/30
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
止まらなくなります(笑)