i彩り鮮やか‼イカとキャベツとパプリカの炒めもの レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 イカは5~6mm幅の輪切りにし、サッと塩茹でします。
- 2 キャベツは2cm角程度のざく切り、パプリカは5~6mm幅に切り、にんにくは薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかけて香りが出たら、キャベツ、パプリカを炒め、ローズマリーをちぎり入れ、塩・胡椒し、タイム、①のイカを入れて全体を絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 時吉真由美&りえか)