離乳食後期♪パンのじゃがいも牛乳浸し☆ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 食パンは1cm角くらいの大きさに切って軽くトーストする。
- 2 じゃがいもは皮を剥いて茹で、熱いうちに潰す。
- 3 牛乳・水・じゃがいもを小鍋に入れて温める。
- 4 温まったら1の食パンを入れて、柔らかくなったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 離乳食
も る す け
もるすけです。
食べるの大好きだけど、お金はあんまりない・・・だから安い材料で、簡単・美味しい料理をイッパイ作りたいな♪ そしてもっともっと健康になりたいから、ヘルシーで美味しい料理もイッパイ作りたいな♪
みなさんよろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)