野菜たっぷり豚鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水と野菜を入れて火にかける。
- 3 お湯が沸いたら塩・コショウした肉を入れる。
- 4 ☆の材料で味つけし、全体に火が通ったら完成!
きっかけ
冷蔵庫に余っている野菜を使いきりたかったので、鍋にしました。
おいしくなるコツ
シメにはお蕎麦がおススメです♪ 七味唐辛子をかけてもGood!
- レシピID:1870006580
- 公開日:2013/08/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
だしが効いて美味しい♪