圧力鍋で簡単さばの煮付け レシピ・作り方

圧力鍋で簡単さばの煮付け
あーにゃぁ
あーにゃぁ
とっても簡単にできました。

材料(4人分)

  • さば 4切れ
  • *しょうゆ 大さじ5
  • *みりん 大さじ5
  • *水 200cc
  • *しょうがチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 圧力鍋に*の調味料を全て入れ沸騰させる。
  2. 2 1の中にさばを重ならないように入れ、蓋をして高圧で17分加熱し、自然冷却する。

きっかけ

さばを買って来たので直ちに、簡単に調理したくて

  • レシピID:1870006486
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの煮付け
料理名
さばの煮付け
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2017/04/29 11:44
    圧力鍋で簡単さばの煮付け
    美味しかったです
    先日はつくレポありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る