鶏肉といろいろ野菜で水炊き鍋 レシピ・作り方

鶏肉といろいろ野菜で水炊き鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
野菜たっぷりで美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜を適当な大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と野菜を入れて火にかける。
  3. 3 沸いたら肉を入れ、塩と顆粒だしで味付けする。
  4. 4 全体に火が通れば完成☆
    ポン酢をかけて召し上がって下さい。

きっかけ

野菜をたくさんとりたかったので、鍋にしました。

おいしくなるコツ

ポン酢に生姜や柚子コショウを加えるとより美味しいです♪

  • レシピID:1870006218
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る