エリンギともやしの醤油炒め レシピ・作り方

エリンギともやしの醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうじん55
ゆうじん55
油を使わずヘルシー。
キノコと醤油がよく合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギを1口大に切る。
    青ネギを細かく刻む。
  2. 2 フライパンに全ての材料を入れて火にかける。
    弱火にし、野菜から出る水分で炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、醤油で味付けすれば完成☆

きっかけ

冷蔵庫にあるものをいろいろ炒めてみました。

おいしくなるコツ

強火にすると焦げるので、弱火でじっくり加熱しましょう。

  • レシピID:1870005869
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油を使わない
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
野菜炒め
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る